Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Stealth 7 Release
Re: Stealth 7 Release
Спасибо, помогло.
А есть возможность в Stealth убрать повторяющейся сообщение в клиенте с экрана? Такого типа "Подождите, пока не завершиться предыдущее действия"
И можно ли системные сообщения как то убрать? Такие как "Target reply sending from stealth"
А есть возможность в Stealth убрать повторяющейся сообщение в клиенте с экрана? Такого типа "Подождите, пока не завершиться предыдущее действия"
И можно ли системные сообщения как то убрать? Такие как "Target reply sending from stealth"
да.
Например, AddJournalIgnore.
Например, AddJournalIgnore.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Я спрашивал с экрана клиента
увы, это для журнала

увы, это для журнала
не, я там фильтры не делал.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Stealth 7.9.
Качать как обычно, через апдейт и через http://stealth.od.ua/RU/Site/Downloads
уже несколько человек сообщили, что через автоапдейт не закачалась новая версия. Возможно, в той версии было что-то с автообновлением. Если у вас не обновляется - качайте новую версию с сайта.
Большой список изменений:
Качать как обычно, через апдейт и через http://stealth.od.ua/RU/Site/Downloads
уже несколько человек сообщили, что через автоапдейт не закачалась новая версия. Возможно, в той версии было что-то с автообновлением. Если у вас не обновляется - качайте новую версию с сайта.
Большой список изменений:
ChangeLog
Спасибо за труды!
пожалуста.
На днях еще сделаю мануалы по новым возможностям пакса, типа type helpers, по импортируемым в пакс юнитам, новые скриптовые методы.
Надо обновить (а вернее, полностью переписать) раздел по client.dll, по ивентам, мануалы перебрать из тех же разделов...да дохрена там чего надо.
На днях еще сделаю мануалы по новым возможностям пакса, типа type helpers, по импортируемым в пакс юнитам, новые скриптовые методы.
Надо обновить (а вернее, полностью переписать) раздел по client.dll, по ивентам, мануалы перебрать из тех же разделов...да дохрена там чего надо.
Что то не пошёл новый стелс у меня, играю на ZHR, долгое время сижу на 6.7.0, все ок, единственно что не нравится, не оч стабильно работает с пиновскими скриптами, виснет время от времени. Решил поставить 7.9.0, попробовать, но по ощущениям с питоном ещё хуже стало, те скрипты которые работают на 6.7.0, вообще не запускаются на 7.9.0.Vizit0r wrote:Stealth 7.9.
Качать как обычно....
ос XP SP3, интерпретатор питона 3.2
Пример простого скрипта на питоне для крафта на изготовление бланкмапов, который у меня работает на 6.7.0 но не запускается на 7.9.0
Python, BlankMaps
UPD: После некоторых манипуляций, перезагрузки стелcа, системы, скрипт запустился пару раз, потом опять перестал. Ещё заметил, на не рабочих скриптах в 7.9.0 в системный журнал не пишет ошибки. в 6.7.0 пишет, строчку, столбец, название ошибки. Эт я про питон.
Ну а фризов или крашей стелса на ZHR не ловишь? Максимум как долго он у тебя работал и сколько максимум чаров грузил?
А в all.py есть строка80aX wrote:UPD: После некоторых манипуляций, перезагрузки стелcа, системы, скрипт запустился пару раз, потом опять перестал. Ещё заметил, на не рабочих скриптах в 7.9.0 в системный журнал не пишет ошибки. в 6.7.0 пишет, строчку, столбец, название ошибки. Эт я про питон.
Code: Select all
from stealth import *
6.7.0 практически идеально работает, уже сезона 3 на ZHR, на этой версии, стелс работает 24/7, макс 5 чаров, у каждого свой скрипт, бывало и не один. На 7.9.0 чет не очень идёт, пока только пару дней гоняю его, также 24/7, 3 чара, но за это время он успел зависнуть раза 3, автоламбер с этого форума от Edred, вообще не запускается на нём. Ну и вот с питоном беда.Verana wrote:Ну а фризов или крашей стелса на ZHR не ловишь? Максимум как долго он у тебя работал и сколько максимум чаров грузил?
Да есть, вот что он из себя представляет :nah nah wrote:А в all.py есть строкаПросто в импортируемые модули не заносятся методы из обёртки.Code: Select all
from stealth import *
Python all.py
Есть желание протестировать новую загружалку питоновских скриптов?
Она только для питона третьей версии. В ней не нужно делать from stealth import *, а также в ней работает if __name__ == '__main__'
Она только для питона третьей версии. В ней не нужно делать from stealth import *, а также в ней работает if __name__ == '__main__'
Айда, мне питон больше по душе) У меня 3.2 интерпретатор. Что нужно делать?nah nah wrote:Есть желание протестировать новую загружалку питоновских скриптов?