Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7

Error

тут можно задать вопрос по скриптингу
Post Reply
Fidel_Castro

Error

Post by Fidel_Castro »

Добрый всем вечер,если кто знает что можно сделать пожалуйста опишите!
Я не очень опытный пользователь,по-этому прошу ответить максимально человеческим языком
Image
Вот такая ошибка!
Стелс работает,скрипты запускаются,но вот когда нажимаю "Start Client"и я ввожу логин и пароль,нажимаю войти и вот данная ошибка выводится!
Шард Махаон,IP прописаны правильно,Port тоже норм, клиент client5091,вот правада понятия не имею откуда он у меня!
Stealth v.2.0.3
Спасибо
Beren
Novice
Novice

Post by Beren »

лучше конечно выкладывать ошибку из Stealth.exe_errors.log, так будет информативней, я думаю.
ну сыроват наверное последний стелс, ждём пока Vizit0r исправит)
Fenix
Developer
Developer

Post by Fenix »

Beren wrote:ну сыроват наверное последний стелс, ждём пока Vizit0r исправит)
Версия 2.0.3 была последней довольно давно. Ошибки желательно выкладывать от последней версии стелса. Т.к. нет особого смысла откатываться до 2.0.3, чтобы найти ошибку, которая, возможно, уже была исправлена.
Помните – ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
"Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня"© Larry Wall
Beren
Novice
Novice

Post by Beren »

а ну да, что-то я просмотрел версию)
Fidel_Castro

Post by Fidel_Castro »

Fenix wrote:
Beren wrote:ну сыроват наверное последний стелс, ждём пока Vizit0r исправит)
Версия 2.0.3 была последней довольно давно. Ошибки желательно выкладывать от последней версии стелса. Т.к. нет особого смысла откатываться до 2.0.3, чтобы найти ошибку, которая, возможно, уже была исправлена.
Понятно,Тогда такой вопрос,скрипты которые работают на Стелсе (v 2,0,3) не работают на новом!Это можно как нибудь исправить?
Fenix
Developer
Developer

Post by Fenix »

Fidel_Castro wrote:Понятно,Тогда такой вопрос,скрипты которые работают на Стелсе (v 2,0,3) не работают на новом!Это можно как нибудь исправить?
Думаю, что это можно исправить. Например исправить скрипты, которые ты планируешь использовать. И вообще, это смотря что за ошибки и из-за чего скрипт не работает.
Помните – ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
"Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня"© Larry Wall
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

изменения в скриптовой части были чуть ли не в 1м релизе, т.е. ОЧЕНЬ давно. с тех пор скриптовый движок не менялся вообще.
может разве что та древняя ходилка "на костылях"...
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Fidel_Castro

Post by Fidel_Castro »

Vizit0r wrote:изменения в скриптовой части были чуть ли не в 1м релизе, т.е. ОЧЕНЬ давно. с тех пор скриптовый движок не менялся вообще.
может разве что та древняя ходилка "на костылях"...

Code: Select all

const
  IsTank = true;
    // Если true будет лечить себя. False - цель
  Target = $000092B9;
    // Атакуемый и хиляемый
  Heal = true;
    // Хилим(ся) ли
  Poisoning = true;
    // Отравлять оружие (не работает с IsTank)
  WeaponType = $0000;
    // Тип оружия \ $13FE катана \ $0000 без пушки
  HealingDelay = 11000;
    // Задержка между хилами

BandageType = $0E21;

var
  Corpe: cardinal;  
  Dress: array [1..24] of cardinal;

{$Include 'other.inc'}
{$Include 'checkhungry.inc'}
{$Include 'checkbroken.inc'}

procedure HealTarget(T: cardinal);
begin
WaitTargetObject(T);
UseType(BandageType, $0000);
wait(HealingDelay);
end;
Вот это часть скрипта,его можно будет перевести на новый стелс?
Fenix
Developer
Developer

Post by Fenix »

А зачем её переводить?
Что конкретно не работает?
Кстати, прежде чем вызывать WaitTargetObject(T) неплохо бы сначала этот таргет получить через UseType(BandageType, $0000). К тому же, откуда уверенность, что бинты не закончились или ещё что-нить не стряслось из-за чего таргет так и не будет получен? Ведь в таком случае скрипт просто зависнет на этой строке. На мой взгляд, гораздо лучше делать так:

Code: Select all

procedure Heal(T: Cardinal);
begin
  UseType(BandageType, $0000);
  CheckLag(15000);
  WaitForTarget(3000);
  if TargetPresent then
  begin
    TargetToObject(T);
    Wait(HealingDelay);
  end;
end;
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

Fenix wrote:А зачем её переводить?
Что конкретно не работает?
Кстати, прежде чем вызывать WaitTargetObject(T) неплохо бы сначала этот таргет получить через UseType(BandageType, $0000). К тому же, откуда уверенность, что бинты не закончились или ещё что-нить не стряслось из-за чего таргет так и не будет получен? Ведь в таком случае скрипт просто зависнет на этой строке.
а зачем?
ты сначала перед вызовом проверь все, из-за чего может не сработать, например наличие бинтов, IsConnected, лагомер запустить, еще шота - и тогда будешь точно знать, что проблем не будет, можно смело юзать айтем.

Fidel_Castro
какая ошибка, когда пробуешь запустить скрипт в новом стелсе?

скинь строку, на которую указывает ошибка + две строки до и после нее
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Post Reply