Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7

Плучение информации из меню.

тут можно задать вопрос по скриптингу
Post Reply
yuras
Novice
Novice

Плучение информации из меню.

Post by yuras »

Как можно получить информацию из меню, например, трекинга, кого нашёл, имена, ID и т.д.
yuras
Novice
Novice

Post by yuras »

Все ещё актуально, или уже смело в реквесты писать можно?
bugger
Novice
Novice

Post by bugger »

попробуй getfulltext или gettextlines
тебе нужны команды для работы с гампами.
yuras
Novice
Novice

Post by yuras »

bugger wrote:попробуй getfulltext или gettextlines
тебе нужны команды для работы с гампами.
У меня на шарде это не гамп, а меню. А что это за команды такие? Как ими пользоваться, в описании ничего про это нет.
Fenix
Developer
Developer

Post by Fenix »

Список методов для работы с меню:
procedure WaitMenu(UP,UC: String); // Установить одноразовую ловушку на меню
procedure CloseMenu; // Закрыть Меню
procedure AutoMenu(UP,UC: String); // Установить многоразовую ловушку на меню
procedure CancelMenu; // Отменяет все установленные ловушки
function MenuHookPresent: Boolean; // Проверяет наличие ловушки на Меню
function MenuPresent: Boolean; // Проверка наличия Меню

Соответственно, методов для получения информации о содержимом меню нет.
Помните – ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
"Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня"© Larry Wall
bugger
Novice
Novice

Post by bugger »

Что значит меню? Я немного не догоняю, к сожалению. Описание команд вроде тут должно быть: http://stealth.od.ua/forum/viewtopic.php?t=1220
Попробуй обработать как гамп.
Fenix
Developer
Developer

Post by Fenix »

В данном случае, меню - это крафтерские меню старого типа. Как гамп их обработать не выйдет.
Помните – ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
"Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня"© Larry Wall
bugger
Novice
Novice

Post by bugger »

Бог ты мой, я даже не помню как они выглядят )))

Хм для такого дела могу разве что со следующим релизом попробовать реализовать функцию клик. Тогда по идее можно будет по относительным координатам найти необходимые кнопки :)))
Fenix
Developer
Developer

Post by Fenix »

bugger wrote:Бог ты мой, я даже не помню как они выглядят )))

Хм для такого дела могу разве что со следующим релизом попробовать реализовать функцию клик. Тогда по идее можно будет по относительным координатам найти необходимые кнопки :)))
И как вы собираетесь по пикселям получить "информацию из меню, например, трекинга, кого нашёл, имена, ID и т.д."?
bugger
Novice
Novice

Post by bugger »

А это уже хз. Хотя по идее это же тоже пакеты, которые расшифровать можно? Или не?
yuras
Novice
Novice

Post by yuras »

Тут где-то был вид пакета получения меню, там все в текстовом виде, так что можно это прикрутить к тому-же TStringList (по крайней мере название менюшек)
Fenix
Developer
Developer

Post by Fenix »

Я не говорил, что подобное невозможно впринципе. Я говорил, что в текущей реализации стелса методов для получения подобной информации просто нет.
Post Reply