Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7

Mondain's Legacy. Client 6.0.3.0. Sphere 0.56

тут можно задать вопрос по скриптингу
Post Reply
Ko

Mondain's Legacy. Client 6.0.3.0. Sphere 0.56

Post by Ko »

Вопрос в следующем:
Есть шард на сфере The Odyssey: http://ultima.gameworld.su/ .
На инже играю нормально, ecnryption стоит None (Ignition),
UOCH и ylaunch показывают нулевые ключи.
Для стелса соответственно прописываю

Code: Select all

"6.0.3.0" 00000000 00000000 0 "6.0.3.0"
Заходит нормально, все работает, но где-то через пол дня перестает... чара все время дисконнектит, в итоге системный журнал забит надписями

Code: Select all

...disconnected
...connected
С чем это скорее всего связано, оригинальностью шарда или всеже новым клиентом??
-=JoKeR=-
Novice
Novice

Post by -=JoKeR=- »

Спроси у Breakerа, он полубому клиент ковырял.
Может чёто и наковырял :)
Ko

Post by Ko »

-=JoKeR=- wrote:Спроси у Breakerа, он полубому клиент ковырял.
ну ковырял он клиент и мул файлы, стелсу то на это поидее пофигу... стелс то заходит и работает, и я так понял, что работает до первого дисконнекта, а вот перезайти уже не получается... возможно до тех пор пока клиентом не зайдешь, или стелс не перезапустишь...

стелс из 6 параметров (сила, ловкость, интеллект, жизнь, мана, выносливость) определяет только силу, скиллы "дублирует", в том плане что при заходе определяются правильно скиллы, а после использования скилла расти начинает какой то другой... может с этим связаны проблемы при перезаходе...
-=JoKeR=-
Novice
Novice

Post by -=JoKeR=- »

На счёт скилов, то скорее всего ты говоришь про те скилы, которые он добавлял, типа Leatherworking, а если так, то в стэлсе будет расти другой скил, т.к этот Leatherworking заменяет какой-то стандартный, наверно какое-то Bushido или Chivalry. Это так потому что сфера так устроена, что нельзя в неё добавлять скил, можно только заменить имеющийся. Если не про эти скилы, то я не знаю, пусть кто-то другой скажет.
Ko

Post by Ko »

-=JoKeR=- wrote:Если не про эти скилы, то я не знаю, пусть кто-то другой скажет.
не про эти... там просто путаница с ними... заходишь в игру, у тебя 15% fencing... начинаешь бить куклу, ветеринария какая нибудь становится тоже 15 и начинает расти вместо фенсинга... типа того... :-)
и такая проблемы со всеми скиллами...

ну вообще косяков море... например вещи в бэкпаке не видит, хотя сам бэкпак видит... с земли все видит...

чем дальше, чем я чувствую их больше будет...

просто интересно, я например первый раз играю на шарде не с 2,0,3 клиентом...
у кого-нибудь с 6 клиентом стелс работает нормально? :-)
Ko

Post by Ko »

помнится программка была, отслеживала обмен пакетов при заходе в игру... подскажите как называется? не смог найти...
Post Reply