Траббл в следующем - на ЗХИ когда снупишь, если фейл - то пишется "Criminal!", а когда удачно, то ничего не пишется, а просто открывается бекпак чара-жертвы. Вот значит я не понимаю, как мне отловить момент открытия бекпака. ??? (для динамической паузы). Ничего по работе с контейнерами или с объектами типа lastobject/lastcontainer я в стелсе не нашел...
А оно надо? Просто ставь новое юзание скилла через конкретный промежуток времени. Снупинг не БС, обычно качается быстрее. Это так, к слову.
Понятно, что интереснее попробовать решить задачу... Я, правда, до снупинга еще не добрался (на стелсе), потому могу рассуждать только теоретически... Попробуй использовать:
• GetParent (ObjID : Cardinal) : Cardinal - ID контейнера, содержащего данный объект.
То есть берем сериал какого-то объекта у другого чара в паке, пауза идет пока GetParent не будет равно сериалу пака этого чара. Хз, будет ли Стелс сбрасывать данные об этом сериале при закрытии пака, не знаю. Тести. Можно еще попробовать поиск в этом другом паке чего-то, что там точно есть...