Всем привет, столкнулся с такой проблемой, возможно она уже обсуждалась, тогда извините и дайте ссылку на тему с её решением:
В общем проблема в следующем, после того как зашел через стелс на персонажа, путем использования кнопки Start Client, при загрузке клиента через инжект, или же просто через клиент в строке логина постоянно висит StealthClient и надо постоянно стирать это.. Очень не удобно, кто сталкивался, расскажите как избавиться от этой маленькой неприятности.
Заранее спасибо.
Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
StealthClient - не убираем в строке логина персонажа ?
Re: StealthClient - не убираем в строке логина персонажа ?
в стелсе зайди в настройки клиента и выстави галку возле Use 'steal.cfg' instead 'login.cfg'
Новый стелс лежит тут. Стелс это произведение искусства! 

Всё сделал, не помогло... Возможно я не так выразил проблему :
Хочу чтобы при запуске клиента через инжект или просто через ярлык клиента в строке логин не висело постоянно StealthClient а было как раньше- каким последним персом зашел, тот логин и висел.
Хочу чтобы при запуске клиента через инжект или просто через ярлык клиента в строке логин не висело постоянно StealthClient а было как раньше- каким последним персом зашел, тот логин и висел.
Обьясните, пожалуйста, что такое запускать клиент через инжект и каким образом это относится к стелсу?
My name is Игорёшка
Пишу скрипты за еду

Пишу скрипты за еду