Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Stealth 3.7-3.8-3.9 Обсуждение
перечитал внимательно еще раз - ну да, стандартный косяк инклюдов.
потому что все инклюды тупо вставляются в сам скрипт и компилятся вместе, поэтому переменные накладываются друг на друга.
А при использовании uses сначала юнит за юнитом компилятся, а потом только основной скрипт. Переменные уже при всем желании не пересекутся.
так что Quarko прав - надо переходить на uses.
потому что все инклюды тупо вставляются в сам скрипт и компилятся вместе, поэтому переменные накладываются друг на друга.
А при использовании uses сначала юнит за юнитом компилятся, а потом только основной скрипт. Переменные уже при всем желании не пересекутся.
так что Quarko прав - надо переходить на uses.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Code: Select all
An exception raised at 23:40:37:593
Operation aborted
(001B86ED){Stealth.exe } [005B96ED] ScktComp.CheckSocketResult (Line 496, "common\ScktComp.pas" + 6) + $F
Call stack:
[NOT AVAILABLE]
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
а сервер стэлса защищен от подключения со всех адресов кроме 127.0.0.1?
Last edited by shinma on 07.05.2011 9:47, edited 1 time in total.
ну уже сил нету блин вообще выбешивает когда он в трей сворачивается.
Вот он есть он даже не свернут но в панели задачь высвечивается только кнопка окна дебагера и при клике по нему выходит дебагер. А стелс программа выходит на передний план только по клику на её окно или в системном трее по значку. а если у меня на полный экран чтото другое, то только через системный трей можно открыть окно программы. зато дебагер запросто открывается с панели задач. У меня вин 7. Уберите плиз эту неадекватную функцию мне она вообще ненужна в трее

А это чтобы не говорили что я не нажал

Вот он есть он даже не свернут но в панели задачь высвечивается только кнопка окна дебагера и при клике по нему выходит дебагер. А стелс программа выходит на передний план только по клику на её окно или в системном трее по значку. а если у меня на полный экран чтото другое, то только через системный трей можно открыть окно программы. зато дебагер запросто открывается с панели задач. У меня вин 7. Уберите плиз эту неадекватную функцию мне она вообще ненужна в трее

А это чтобы не говорили что я не нажал

собственно толку с этих криков души нет.
если можешь сказать, при каких условиях даже со снятой галкой стелс пропадает с панели задач - скажи.
я пытался так или иначе добиться похожего - не вышло. увы.
если можешь сказать, при каких условиях даже со снятой галкой стелс пропадает с панели задач - скажи.
я пытался так или иначе добиться похожего - не вышло. увы.
кстати сегодня тоже на эту проблему обращал внимание, тоже вызывала дискомфорт
вот как получается проблема:
запускаем чтото(к примеру браузер) и разворачиваем во весь экран
запускаем стелс
открываем дебагер
сворачиваем стелс (ушел в трей)
в трее тыкаем по стелсу - и вуаля.
в результате имеем окно стелса которое можно увидеть только если свернуть браузер(в котором скорее всего открыт хелп и сворачивать и разворачивать который придется постоянно) - именно это и довело shinma
но это снимет только часть неудобств, даже если в таскБаре присутствуют оба окна стелса(дебагер и стелс) то с активным дебагером - что бы открыть окно стелса надо делать 2 клика потому что винда7 группирует одинаковые иконки, первый клик открывает группу, второй выносит на передний план дебагер или стелс, итого если на переднем плане браузер - надо сделать 4 клика что бы открыть стелс и дебагер....это угнетает) я знаю что в настройках таскбара группировку можно отключить, но это многие не знают, и решение я предлагаю такое:
в таскбар рисовать только 1 кнопку стелса - эта кнопка будет выводить на передний план оба окна, одно из которых будет на переднем плане, а второе за первым и над браузером. при этом кнопка свернуть в дебагере будет сворачивать оба стелс окна в таскбар
вот как получается проблема:
запускаем чтото(к примеру браузер) и разворачиваем во весь экран
запускаем стелс
открываем дебагер
сворачиваем стелс (ушел в трей)
в трее тыкаем по стелсу - и вуаля.
в результате имеем окно стелса которое можно увидеть только если свернуть браузер(в котором скорее всего открыт хелп и сворачивать и разворачивать который придется постоянно) - именно это и довело shinma

но это снимет только часть неудобств, даже если в таскБаре присутствуют оба окна стелса(дебагер и стелс) то с активным дебагером - что бы открыть окно стелса надо делать 2 клика потому что винда7 группирует одинаковые иконки, первый клик открывает группу, второй выносит на передний план дебагер или стелс, итого если на переднем плане браузер - надо сделать 4 клика что бы открыть стелс и дебагер....это угнетает) я знаю что в настройках таскбара группировку можно отключить, но это многие не знают, и решение я предлагаю такое:
в таскбар рисовать только 1 кнопку стелса - эта кнопка будет выводить на передний план оба окна, одно из которых будет на переднем плане, а второе за первым и над браузером. при этом кнопка свернуть в дебагере будет сворачивать оба стелс окна в таскбар
1) это все при выключенной в настройках сворачивания в трей?
2) я сознательно дал редактору свою кнопку (что было не так уж просто), и убирать это только из-за того, что кто-то не умеет изменять простейшие настройки в винде - не собираюсь.
2) я сознательно дал редактору свою кнопку (что было не так уж просто), и убирать это только из-за того, что кто-то не умеет изменять простейшие настройки в винде - не собираюсь.
специально сел тыкать везде чтобы найти как так происходит. Нашел. запускаю стелс. запускаю окно редактора скриптов кнопкой edit curent script. ставлю галочку enable debug mode. Жму Run current debug тоесть стартую его в дебаг режиме. дальше сворачиваю оба окна. стелса и дебагера. вуаля!!! обратно стелс разворачивается только через трей. а через какоето время вместо двух кнопок в панеле задачь (дебагер и стелс) вообще одна остается - дебагера. а ну да собственно если я его через трей разверну хоть раз он туда на всё время ссесии программы прописывается. и до нового открытия программы будет только через трей работать даже если я уже дебагер выключу и скрипт стопну.
незнаю что это но выскочило неожиданно
Access violation at address 00643c0b in module 'stealth.exe'. Read of adress 00000746
Access violation at address 00643c0b in module 'stealth.exe'. Read of adress 00000746
Code: Select all
An exception raised at 23:46:38:782
Access violation at address 00643C0B in module 'Stealth.exe'. Read of address 00000746
(00242C0B){Stealth.exe } [00643C0B] editscript.TEditScriptForm.ScriptEditMouseMove (Line 1925, "editscript.pas" + 20) + $F
Call stack:
(00242C0B){Stealth.exe } [00643C0B] editscript.TEditScriptForm.ScriptEditMouseMove (Line 1925, "editscript.pas" + 20) + $F
(0006A4B5){Stealth.exe } [0046B4B5] Controls.TControl.MouseMove (Line 5331, "Controls.pas" + 1) + $1D
(00152034){Stealth.exe } [00553034] SynEdit.TCustomSynEdit.MouseMove (Line 2206, "SynEdit.pas" + 5) + $D
(0006A532){Stealth.exe } [0046B532] Controls.TControl.WMMouseMove (Line 5343, "Controls.pas" + 8) + $1A
(0006DC8F){Stealth.exe } [0046EC8F] Controls.TWinControl.WndProc (Line 7304, "Controls.pas" + 111) + $6
(0015AC90){Stealth.exe } [0055BC90] SynEdit.TCustomSynEdit.WndProc (Line 5837, "SynEdit.pas" + 6) + $6
(0006D3B8){Stealth.exe } [0046E3B8] Controls.TWinControl.MainWndProc (Line 7073, "Controls.pas" + 3) + $6
(0002BE90){Stealth.exe } [0042CE90] Classes.StdWndProc (Line 11583, "common\Classes.pas" + 8) + $0
Мне не мешает групировка. тут ты не прав я к стати там и написал что даже в групировке недает выйти стелсу. мне наоборот две кнопки и нужны редактора и стелса отдельно. Но трей мне ненужен.в таскбар рисовать только 1 кнопку стелса - эта кнопка будет выводить на передний план оба окна, одно из которых будет на переднем плане, а второе за первым и над браузером. при этом кнопка свернуть в дебагере будет сворачивать оба стелс окна в таскбар
Про группировку я честно и сам незнал даже , что она отключается. Отключил. Повторил тест. Опять такая же фигня только теперь кнопки две . Но кнопка работает только кнопка дебагера. а стелс как всегда не разворачивается без клика по трею. если же кликну в трей то кнопка с панели задачь пропадет и насовсем в трей пропишется.
Так что проблема не в группировке кнопок виндою. мне к стати нравилось когда группирует . обратно включу. тем более все равно стелс не разворачивается.
Так что проблема не в группировке кнопок виндою. мне к стати нравилось когда группирует . обратно включу. тем более все равно стелс не разворачивается.