Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
AutoSell
AutoSell
Подскажите, как организовать AutoSell одного из нескольких одинаковых предметов в паке (не стакающихся)? Можно ли как-то в автобае/автоселле юзать порядковый номер товара?
Re: AutoSell
2 варианта
1. у меня на шарде можно сказать вендору "sell all" и появляется таргет, таргет направляеш куда нужно
2. procedure AutoSell(ItemType : Word; ItemColor : Word; Quantity : Word)
1. у меня на шарде можно сказать вендору "sell all" и появляется таргет, таргет направляеш куда нужно
2. procedure AutoSell(ItemType : Word; ItemColor : Word; Quantity : Word)
Новый стелс лежит тут. Стелс это произведение искусства! 

Спасибо за линк, кеп. Если я спрашиваю, то стоит полагать, что вики не помогло. Хотя бы потому, что если сделать AutoSell(type,color,1), а в списке будет 100 одинаковых айтемов (и у каждого кол-во 1 шт), то чар попытается продать все айтемы.
нет, нельзя.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Есть одна безумная идея, как можно обойти продажу всех вещей и оставить одну)))) Выкладывай вещь, которую не хочешь продавать, на пол))))).
My name is Игорёшка
Пишу скрипты за еду

Пишу скрипты за еду

Нужно продать одну из 100.MuDaCk wrote:Есть одна безумная идея, как можно обойти продажу всех вещей и оставить одну)))) Выкладывай вещь, которую не хочешь продавать, на пол))))).
Спасибо.Vizit0r wrote:нет, нельзя.