Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Выбор в ниспадающем меню
Re: Выбор в ниспадающем меню
поиск по ContextMenu
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Спасибо, а я то думал, как эта штука называться может.
а я завис на том, что после выбора скриптом в контекстном меню, потом при открытии меню этот выбор происходит автоматически.....как от этого избавиться?
вроде что то промелькнуло на форуме, но я забыл а сейчас не могу найти(
volhram wrote:а я завис на том, что после выбора скриптом в контекстном меню, потом при открытии меню этот выбор происходит автоматически.....как от этого избавиться?
Code: Select all
SetContextMenuHook(0, 0);
Помните – ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
"Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня"© Larry Wall
"Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня"© Larry Wall
неа....не работает
всёравно после завершения скрипта вызываю мышкой контекстное меню, и стелс делает автоматический выбор.....тот что был в скрипте
всёравно после завершения скрипта вызываю мышкой контекстное меню, и стелс делает автоматический выбор.....тот что был в скрипте