Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Скупка рег по рунам.
Скупка рег по рунам.
Если есть у кого нибудь выложите буду благодарен !
Re: Скупка рег по рунам.
А поискать на форуме религия не позволяет?
Если готового скрипта нет, то можно нарыть скрипты, где используется скупка предметов и прыжки по рунам, взять оттуда нужное и объединить.
Если готового скрипта нет, то можно нарыть скрипты, где используется скупка предметов и прыжки по рунам, взять оттуда нужное и объединить.
Помните – ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
"Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня"© Larry Wall
"Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня"© Larry Wall
я же не шарю в этом 

в поиске?
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
в соединении скриптов !Vizit0r wrote:в поиске?
я тебе уже говорил - ничего у тебя не выйдет. начни простой свой скрипт с нуля писать. ссылки я тебе уже дал все какие только можно.так потихоньку сможешь большие скрипты писать и чужые править , ты сейчас банальные вещи даже не знаешь. о чем можно дальше разговаривать.тебе ответ даю ты его даже не видешь потому , что вообще не понимаешь. начни с простых вещей.
--->>>ПОИСК ПО ФОРУМУ, НАЧНИ С НЕГО!!!<<<---
--->>>Search the forum, start with him!!!<<<---
95% Ваших вопросов уже кем-то написаны и решены.
--->>>Search the forum, start with him!!!<<<---
95% Ваших вопросов уже кем-то написаны и решены.
Да учусь по потихоньку. На стелс же мало уроков, приходится читать книги про паскаль:(
подписываюсь под каждым словом.shinma wrote:я тебе уже говорил - ничего у тебя не выйдет. начни простой свой скрипт с нуля писать. ссылки я тебе уже дал все какие только можно.так потихоньку сможешь большие скрипты писать и чужые править , ты сейчас банальные вещи даже не знаешь. о чем можно дальше разговаривать.тебе ответ даю ты его даже не видешь потому , что вообще не понимаешь. начни с простых вещей.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
+1
Помните – ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
парни поделитесь скриптиком , если такой имеется 

Cyxapuk, опять ты? Иди в поиск!!!
Совсем обленились!
Замахали халявщики.

Замахали халявщики.

Включи логику - если бы я нашел скрипт по поиску , не спрашивал бы тут.
Если нечего предложить - зачем вообще что-то писать?
Вопросы есть?
Если нечего предложить - зачем вообще что-то писать?
Вопросы есть?
Есть, ты туда и не ходил. Я нашел за 10 секунд, как минимум два, один из них использую на ДРВ. Так что не нужно ляля ясно? Голову включи.
Значит я туповат и криворук