Code: Select all
MineName := List.strings[PointsNum + 26];
MineName := List.strings[PointsNum + 26];
UOSay('Макрос на фишинг на стелс. Версия '+ FloatToStr(Version) +' (с) Валег.');
Мне этот скрипт скинули.Я не брал авторских прав.proZak wrote:Мало тов что спер мой скрипт, дак ищо и подписалса как афтор
UOSay('Макрос на фишинг на стелс. Версия '+ FloatToStr(Version) +' (с) Валег.');
Будь добр затри первый пост и передай тому человеку который скидывал скрипт (пусть обяснит как настроить, раз он такой умный)Banzayka wrote:Мне этот скрипт скинули.Я не брал авторских прав.proZak wrote:Мало тов что спер мой скрипт, дак ищо и подписалса как афтор
Так же сделал в нём поправку там одного End; не хватало.
В том то и дело что он прижурок.И в стелсе не шарит.proZak wrote:Будь добр затри первый пост и передай тому человеку который скидывал скрипт (пусть обяснит как настроить, раз он такой умный)Banzayka wrote:Мне этот скрипт скинули.Я не брал авторских прав.proZak wrote:Мало тов что спер мой скрипт, дак ищо и подписалса как афтор
Извини что так вышло.Я сам не знал.proZak wrote:Будь добр затри первый пост и передай тому человеку который скидывал скрипт (пусть обяснит как настроить, раз он такой умный)Banzayka wrote:Мне этот скрипт скинули.Я не брал авторских прав.proZak wrote:Мало тов что спер мой скрипт, дак ищо и подписалса как афтор
А ты 1)че на форуме вообще делаешь?proZak wrote:Тебя ето какимто боком касаетсо??Хреник wrote:прям как дети "НЕ дам НЕ дам Это моя конфетка"
если не хочеш давать скрипт, то шифруй его и не возмущайся потом
Я думаю нет, поетому иди куда ишол и нетебе меня судить