Играю я на сервере АоП.
Хорошый сервер... ничего полохого немогу сказать, только вот страдает онлайн... мало народу... Эх было время... 300-500 онлайн...
Вот в чем то соответственно просьба.
Напишите пожалуйста макрос на майнинг.
У нас такой сервер что можно использовать команду 'pc mine center
и так далие, всего 9 точек вокруг себя.
У меня есть макросы написаные мной на изи уо, уж очень хочется имет и на стелсе...
Помогите написать, вот моя ася 148254267 стучите, если надо дам чара на то что бы написать скрипт и потестить...
Зарание благодарен тем кто отзавется и поможет мне.
П.С: могу дать еще скрипт на изи если вы умеее его переделать...
Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Помогите пожалуйста у кого есть время...
-
-
Re: Помогите пожалуйста у кого есть время...
Просто зделайте пожалуйста что бы он ходил по 5 точкам, тоесть переходил на 3 точки допустим вперед и кричал 'pc mine S, проверял журал, если так есть "Здесь нет больше руды" кричал 'pc mine N и так 9 точек вокруг себя, потом когда обкапывает все 9 точер вокруг себя, скидывал руду в контейнер и шол на другую точку.JesuS (AoP) wrote:Играю я на сервере АоП.
Хорошый сервер... ничего полохого немогу сказать, только вот страдает онлайн... мало народу... Эх было время... 300-500 онлайн...
Вот в чем то соответственно просьба.
Напишите пожалуйста макрос на майнинг.
У нас такой сервер что можно использовать команду 'pc mine center
и так далие, всего 9 точек вокруг себя.
У меня есть макросы написаные мной на изи уо, уж очень хочется имет и на стелсе...
Помогите написать, вот моя ася 148254267 стучите, если надо дам чара на то что бы написать скрипт и потестить...
Зарание благодарен тем кто отзавется и поможет мне.
П.С: могу дать еще скрипт на изи если вы умеее его переделать...