ответить не могу, исходники от 4го стелса уже сто раз изменены, а та часть вообще полностью переписана.
если в 6й версии повторится - тогда буду смотреть.
Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Отмена таргета
Re: Отмена таргета
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Я так посмотрел, в принципе висящий постоянно таргет пока не особо то и мешает, просто как пунктик завис =) думаю привыкну, вот то что в 5 кнопки перестанут слетать в хот кейс, вот этого действительно жду)
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
5й версии не будет. сразу 6я 

"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Здорово =)
Кстати по скриптам, пробую тут что то добавлять, хотел еще спросить почему в таком варианте
не видно процедуру Heal_dr, и нельзя забиндеть на хоткей, а первая процедура видна но не пашет... если Heal_dr удалить то Heal_B начинает работать?
Я просто пытаюсь разобраться в механизме назначения клавиш процедурам и тд.
Спасибо еще раз)
Кстати по скриптам, пробую тут что то добавлять, хотел еще спросить почему в таком варианте
Code: Select all
Program pvpscripts;
const
clean_bandages = $0E21; //бинты
procedure Heal_B();
begin
UseObject(FindType(clean_bandages,Backpack));
WaitTargetObject(Self);
Equip(RhandLayer,$40000D1A);
end;
procedure Heal_dr();
begin
if ObjAtLayer(RhandLayer) > 0 then
AddToSystemJournal('Weapon ID: '+IntToStr(ObjAtLayer(RhandLayer)));
end;
begin
end.
Я просто пытаюсь разобраться в механизме назначения клавиш процедурам и тд.
Спасибо еще раз)
понятия не имею.
паскальскрипта уже в стелсе нет, и почему он какие-то методы мог пропустить - фиг его знает.
паскальскрипта уже в стелсе нет, и почему он какие-то методы мог пропустить - фиг его знает.