Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7

Автостарт скрипта и его смена другим.

тут можно задать вопрос по скриптингу
Post Reply
green_ukrop

Автостарт скрипта и его смена другим.

Post by green_ukrop »

Допустим, запущен скрипт №1. После выполнения скрипта №1 он завершается и необходимо, чтоб автоматически запустился скрипт №2, допустим из папки с скриптами.

Подскажите, пожалуйста, как это заделать.

Заранее благодарен за помощь.
Vizit0r
Developer
Developer

Re: Автостарт скрипта и его смена другим.

Post by Vizit0r »

никак. надо забыть идиотизм инжекта и Ко, и привыкать комбинировать все необходимое в одном скрипте.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
green_ukrop

Post by green_ukrop »

Vizit0r wrote:никак. надо забыть идиотизм инжекта и Ко, и привыкать комбинировать все необходимое в одном скрипте.
Пытаюсь забыть но не очень получается. Просто есть задача где один чар должен делать множество разнообразных действий и процедур.

А можно ли один готовый скрипт зделать инклюдом и таким образом зделать то чего я хочу?
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

нет. формат инклюдов или юнитов отличается от формата готового скрипта. не сильно, но отличается.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
CFA
Developer
Developer

Post by CFA »

green_ukrop wrote:
Vizit0r wrote:никак. надо забыть идиотизм инжекта и Ко, и привыкать комбинировать все необходимое в одном скрипте.
Пытаюсь забыть но не очень получается. Просто есть задача где один чар должен делать множество разнообразных действий и процедур.

А можно ли один готовый скрипт зделать инклюдом и таким образом зделать то чего я хочу?
отдельные действия надо оформить не в виде отдельного скрипта, а в виде процедуры/функции и ее поместить в инклюд/юнит
Post Reply