Code: Select all
01:08:35:977 [pim]: Login Error: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети
Что можете посоветовать господа умники и умницы?)
PS: кроме рук и мозгов xDD
Code: Select all
01:08:35:977 [pim]: Login Error: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети
Отключил и фаервол и антивирус, ситуация не измениласьCFA wrote:Могу только предположить, что его не выпускает в интернет фаер или антивирус.
Именно в этом и дело.Apofis wrote:Сегодня заметил, что на висте в текущем подключении, почему-то, весит "Доступ: Только локальная сеть", хотя должно быть "Доступ: Локальная сеть и Интернет", но при этом я спокойно нахожусь в интернете.
может ли быть связано с этим?
А что можете посоветовать, дабы решить проблемку?CFA wrote:Именно в этом и дело.Apofis wrote:Сегодня заметил, что на висте в текущем подключении, почему-то, весит "Доступ: Только локальная сеть", хотя должно быть "Доступ: Локальная сеть и Интернет", но при этом я спокойно нахожусь в интернете.
может ли быть связано с этим?
Интернет ограничивается браузером, или еще работают аськи, торренты и тп? Если только бразуер, то наверное он выходит через прокси.
Ясно, ну все равно спасибо за вниманиеCFA wrote:Увы, но ничего конкретного не посоветую. Только разбираться с настройками сети и всем сопутствующим.