Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7

Stealth 4.0.

chernysh
Novice
Novice

Re: Stealth 4.0.

Post by chernysh »

innominee wrote:Давненько не играл в Уо, решил попробовать заново. Проблема в том, что стэлс последней версии при запуске моргает на пол секунды, и исчезает. Без ошибок, без ничего. Подскажите, в чем может быть проблема? При этом Стэлс версии 1.0 запускается, но виснет при коннекте к серверу

OS Windows 7 x64

Дай угадаю - еще значёк в трее быстро пропадает?

У меня такая же проблема :(
innominee
Neophyte
Neophyte

Post by innominee »

Угу, ошибок нету, ничего нету.. Может можно запустить как - либо стэлс в режиме логирования?
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

уже у нескольких человек такая проблема.

увы, я повторить не могу никак. удаленно тоже отследить не получается причину.

это НЕ:
1) DEP
2) отсутствующие файлы (включая питон)
3) из-за каких-либо проблем с сетью.

Один человек смог это починить путем убирания Ruby for rails (вроде не ошибся в названии), он как-то там криво с питоном общался и стелсу это не понравилось.

Еще у двоих с проблемой - никакого руби даже и близко нет.

Есть подозрение, что виноваты криво-сборки, типа Зверя и иже с ним. но мало статистики.

Так что пишите хотя бы версию винды и сборку, буду думать.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
innominee
Neophyte
Neophyte

Post by innominee »

Windows 7 x64 SP1 - не сборка, чистый MSDN образ, до переустановки системы на этом же образе все работало.
Устанавливал уже Redist 2003-2012
Framework-и 3.5, 4.1
Так же устанавливал RuntimePack ( что б наверняка )
Пробовал запуск с 3х разделов, 2 разных физических девайса, один SSD, другой HDD
Ruby, Python-ов и прочего в системе нету. Какую еще инфу нужно будет - могу предоставить.
innominee
Neophyte
Neophyte

Post by innominee »

Может есть параметр запуска с логированием? Или возможность его прикрутить
Так же пробовал все варианты режима совместимости и тд и тп, осталось только в виртуалке поднимать ))
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

я бы логгировал, вот только что именно?

выводом "контрольных точек" выяснилось, что проблема где-то в создании главной формы.
А это огромный блок непоследовательных функций, и разобраться методом контрольных окон что там не так - нереально.

Если бы проблема была именно в стелсокоде - давно бы выловил ошибку.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
innominee
Neophyte
Neophyte

Post by innominee »

Может какой то сторонней библиотеки не хватает?
У делфи есть что - то типа redistributable files ?

П.с. на линуксе через Wine поднялось без вопросов =) Таки пора сносить винду =)
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

дельфя потому и выдает такие большие файлы, что ей все свое приходится таскать с собой.
так что ничего ей не требуется.
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

со стелсом все хорошо, а вот с другим проектом получил на своем компе тот же баг - моментально закрывается при запуске, тоже при создании формы.
При этом самое веселое, что при запуске из Delphi или отладчике - все хорошо.

Буду копать...

P.S. Накопал. симптомы те же, причина - компонент, которым в стелсе и не пахнет. Но теперь хоть понимаю направление, где можно искать.

Нужен тестер, на ком тренироваться. Писать в асю.
Stealser
Neophyte
Neophyte

Post by Stealser »

Скажите почему не сохраняются галки на вкладке Main? Кнопку Save Settings жму, при заходе все галочки сняты.
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

капитан очевидность намекает, что речь идет про галки из окна Dll.

не сохраняются, потому что не работают.
Stealser
Neophyte
Neophyte

Post by Stealser »

Это на постоянной основе?
CFA
Developer
Developer

Post by CFA »

Stealser wrote:Это на постоянной основе?
На временной. DLL (это где бинды и все такое) находится в статусе беты, и если что-то не работает, значит еще не доделано.
Stealser
Neophyte
Neophyte

Post by Stealser »

Спасибо, первый раз сегодня использовал клиент, совсем ничего не о нем знаю :roll:
Stealser
Neophyte
Neophyte

Post by Stealser »

Попытался запустить скрипт из хоткеев exec Ляляля на кнопки Shift+A - Скрипт не запускается. Если просто нажать Плей в клиенте(не графическом) то работает. Не понравилось отсутствие нажатия кнопок(а ля uo.press() на инжекте) имеется возможность использовать клиент с ассистом который полноценно работает и на нем макросы в которых используются гампы куда удобнее делать и в скрипте нужно было бы всего лишь нажать одну кнопку и полуличи бы минимальную задержку в выборе меню гампа без появления его самого, либо же не хватает такой функции которая будет отправлять на сервер нажатия заранее установленных кнопок и ожидать ответ если такое возможно(ассист может). Так же немного огорчает что гампы не исчезают в графическом клиенте, так же как и таргеты, причем гампы можно отлючить но это не вариант для меня, а таргеты не исчезают даже при отключении хотя и их отключать тоже не вариант :lol: Менять клиент тоже не вариант. Вот и не могу понять что лучше, инжект с глюками и парсерами или почти безглючный стелс имеющий свои неудобства. Главное что инжект останется таким как есть навсегда :) а на стелс еще есть надежда.
Post Reply