Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Stealth 4.0.
Re: Stealth 4.0.
пример чего, как нажать кнопку лоад во вкладке скрипт и посмотреть после этого в соседний список?
exec без запятой.
exec без запятой.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Пример как должен выглядеть скрипт загружаемый в autoload.scVizit0r wrote:пример чего, как нажать кнопку лоад во вкладке скрипт и посмотреть после этого в соседний список?
--->>>ПОИСК ПО ФОРУМУ, НАЧНИ С НЕГО!!!<<<---
--->>>Search the forum, start with him!!!<<<---
95% Ваших вопросов уже кем-то написаны и решены.
схватил тупой абалденный косяк писал скрипт весь день. час назад запустил его в стелсе проверил и загрузил другой. другой мучал туда сюда перезаписывал. потом решил загрузить основной скрипт, закрываю окно редактора он спроси - сохранить? я говорю да. потом в стелсе жму кнопку - лоад скрипт - выбираю нужный скрипт жму ок, стелс мне говорит сохранить? ВООБЩЕ не сто го не с сего ну я без задней мыслю жму ок. и потом понимаю что пи....да моему основному скрипту. он его потер и записал на него вот этот мини кусок который я мучал последний час(((
autoload не трогай, оно еще не работает.
обычный скрипт, с обычными функциями без параметров.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
потом в TV покажешь, как ты это сделал.shinma wrote:схватил тупой абалденный косяк писал скрипт весь день. час назад запустил его в стелсе проверил и загрузил другой. другой мучал туда сюда перезаписывал. потом решил загрузить основной скрипт, закрываю окно редактора он спроси - сохранить? я говорю да. потом в стелсе жму кнопку - лоад скрипт - выбираю нужный скрипт жму ок, стелс мне говорит сохранить? ВООБЩЕ не сто го не с сего ну я без задней мыслю жму ок. и потом понимаю что пи....да моему основному скрипту. он его потер и записал на него вот этот мини кусок который я мучал последний час(((
Vizit0r wrote:autoload не трогай, оно еще не работает.
Тоесть никаких бегин, ендов, имя программы;
тело листинга будет выглядеть так?
Code: Select all
function name:integer;
begin
result:= x;
end;
function name2:bool;
begin
result:=y;
end;
.....
Code: Select all
program test; //необязательно
var k : Cardinal;
procedure TestExecProc;
begin
if k > 100 then k := 0;
AddToSystemJournal('test, k=' + IntToStr(k));
Inc(k);
end;
begin
end.
Баг
открываю стелс
коннекчу чара
открываю редактор со скриптом
Тяну мышкой за ползунок прокрутки (в правой части окна) вниз скрипта
Выскакивает стелс поверх окна редактора и потом при любом действии выходит поверх редактора.
открываю стелс
коннекчу чара
Выскакивает стелс поверх окна редактора и потом при любом действии выходит поверх редактора.
знаю давно уже, пока что непоправимо. как только так сразу.shinma wrote:Баг
открываю стелс
коннекчу чара
если у кого-то есть скрипт на массовое убиение быстрореспаунищихся НПЦ и место для его применения - пишите. А то надо тестить кешер, а у человека, который баг нашел - тестить уже не получится, прикрыли лавочку
На худой конец, если кто-то знает быстрый респаун слабеньких нпц - тоже пойдет.
если у кого-то есть мысль, как без стелса узнать статику в конкретной точке на последних версиях клиента (оф. шард)- добро пожаловать в мою асю.
How do i open up the "Stealth-Client DLL Form" so that i can make hotkeys for my procedures and scripts? I am confused and no one seems to answer ibn english forum.
+1. ловил что то подобное...shinma wrote:схватил тупой абалденный косяк писал скрипт весь день. час назад запустил его в стелсе проверил и загрузил другой. другой мучал туда сюда перезаписывал. потом решил загрузить основной скрипт, закрываю окно редактора он спроси - сохранить? я говорю да. потом в стелсе жму кнопку - лоад скрипт - выбираю нужный скрипт жму ок, стелс мне говорит сохранить? ВООБЩЕ не сто го не с сего ну я без задней мыслю жму ок. и потом понимаю что пи....да моему основному скрипту. он его потер и записал на него вот этот мини кусок который я мучал последний час(((
закрывал два разных скрипта на разных вкладках в редакторе оба были с изменениями. оба спросили сохнять ли? в обоих случаях ответил да. один и тот же скрипт почему то сохранился в два разных файла. несколько часов работы пропали =\
версия стелса 4.4.0.
Причину косяка вижу следующей - по неизвестной пока причине открывая на разных вкладках разные скрипты ингода сбиваются пути и загруженные из разных файлов скрипты потом пытаются сохранится в одно и тоже место
орк кемп - самое большое скопление наиболее слабых монстров. (шард Abyss)Vizit0r wrote:если у кого-то есть скрипт на массовое убиение быстрореспаунищихся НПЦ и место для его применения - пишите. А то надо тестить кешер, а у человека, который баг нашел - тестить уже не получится, прикрыли лавочку
Скрипты так и нельзя запускать друг из друга? Например у меня есть ламбер, мининг и т.д. В каждом из них рекол домой, прийдется всю процедуру в каждый скрипт отдельно писать? И на выходе 5 версия, стоит ли до ее выхода качать 4 и учить, так как кроме инжекта ничем не польовался, или ждать 5 версию потому что там будет все по-другому?